Лавровый самогон


Лавровый самогон
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Простой самогон
Рецепт приготовления: Мелко истолочь 800г лавровых ягод, залить 12 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, затем перегнать как обычно.

В текущей категории (Простой самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лавровый самогон" в других словарях:

  • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (двойной) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (из плодов) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (из пшена) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крепительный самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой само …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лавандовый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телячья голова средней величины, лавровый лист, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.